Заказать обратный звонок8 (800) 775-41-39 Звонок по России бесплатный
Вендинг, vending — это сфера розничной торговли, где используются торговые автоматы и продажи осуществляются без участия человека.
Торговый автомат, vending machine это устройство по продаже товаров и услуг в автоматическом режиме.
Вендинговый оператор - это компания или частное лицо, занимающееся установкой и обслуживанием торговых (вендинговых) автоматов. 
+7 (499) 372-10-81

Новости

11.03.2012 Питеру удалось обойти Москву в популярности потребления жителями молотого кофе

Питеру удалось обойти Москву в популярности потребления жителями молотого кофе Как известно, российскими потребителями отдается предпочтение растворимому кофе, но потребление молотого кофе заметно растет. Ценителей молотого кофе в Санкт-Петербурге оказалось больше , чем в столице, причем почти половина из них приходится на молодых людей в возрасте от 25 до 35 лет. Кофе считается напитком сезонным, в холодное время года по сравнению с весной и летом его потребление увеличивается. Женщины проявляют свою любовь к свежесваренному напитку из молотых зерен намного активнее, чем мужчины. По результатам интернет-опроса был продемонстрирован ряд интересных тенденций. Один житель Москвы или Питера в среднем выпивает одну-три чашки кофе в день преимущественно в первой половине дня. У восьми участников из десяти опрошенных отмечено, что первая чашка кофе выпивается во время завтрака, в у трети участников исследования – до обеда. Эта статистика обусловлена тем, что почти половина любителей молотого кофе в России – это менеджеры среднего звена, которые работают в офисах и имеют непосредственный доступ к кофе-машинам, что вполне делает их предпочтения логичными. Весьма приятным фактом для специалистов стало то, что люди готовы встать рано утром для того, чтобы побаловать себя сваренным в турке или заваренным в чашке ароматным кофе.

Возврат к списку