Заказать обратный звонок8 (800) 775-41-39 Звонок по России бесплатный
Вендинг, vending — это сфера розничной торговли, где используются торговые автоматы и продажи осуществляются без участия человека.
Торговый автомат, vending machine это устройство по продаже товаров и услуг в автоматическом режиме.
Вендинговый оператор - это компания или частное лицо, занимающееся установкой и обслуживанием торговых (вендинговых) автоматов. 
+7 (499) 372-10-81

Новости

20.02.2012 В московских подземных переходах можно будет приобрести красный рыбный деликатес прямо из икромата.

Икроматы для Москвы уже не являются диковинкой. Около десяти подобных устройств установлены в различных административных зданиях столицы. Первым автомат, позволяющий приобрести баночку красной икры без простаивания в очереди, был установлен семь лет назад в здании московского правительства на Новом Арбате. Одна баночка икры в таком икроматах стоит примерно 150-200 российских рублей, а подобная услуга, на самом деле, пользуется широкой популярностью. На такой же спрос рассчитывают представители одной Московской вендинговой компании при установке икроматов в подземных переходах столицы. Учредитель компании уже получил одобрение властей на установку этих не совсем обычных вендинговых аппаратов. Он считает, что, как и многочисленные гости столицы, сами москвичи будут с огромным удовольствием пользоваться столь удобным способом приобретения вкусного и полезного продукта. Все надписи на икромате будут представлены на двух языках, чтобы иностранец, желающий отведать исконно русского деликатеса, с легкостью мог разобраться, что предлагает ему приобрести этот автомат. Очень важно, по мнению государственных чиновников и столичных депутатов, чтобы такой вид предпринимательства, как вендинговый бизнес сегодня получал разностороннее развитие, и икроматы – это еще один шаг в нужном направлении.

Возврат к списку