Заказать обратный звонок8 (800) 775-41-39 Звонок по России бесплатный
Вендинг, vending — это сфера розничной торговли, где используются торговые автоматы и продажи осуществляются без участия человека.
Торговый автомат, vending machine это устройство по продаже товаров и услуг в автоматическом режиме.
Вендинговый оператор - это компания или частное лицо, занимающееся установкой и обслуживанием торговых (вендинговых) автоматов. 
+7 (499) 372-10-81

Новости

21.02.2012 Вендинговые автоматы здорового питания.

Уже давно учеными доказано, что весь фаст-фуд, равно как и всевозможные чипсы и газировки, столь почитаемые детьми, не оказывает на здоровье человека ни какого положительного эффекта, а скорее вредят ему. Результатом такой антиагитационной программы стало сокращение потребления бесполезных продуктов и перекусов. Здоровый образ жизни стал модной тенденцией, а в сочетании с техническими достижениями это привело к созданию вендингового аппарата, торгующего … сырниками. Первыми аппараты стали появляться в столичных офисах и бизнес-центрах. Установкой их занимается компания Healthy Food, имеющая сеть ресторанов здорового питания в Москве. Вместо привычных чипсов, сэндвичей и шоколадок потребителям предлагаются двадцать два вида сырников, салаты, орешки и сухофрукты, йогурты и диетические рулеты. Творожные угощения в качестве начинки имеют зелень, сыр, орешки, ягоды, а также семечки. Четырнадцать крупнейших бизнесс-центров, в число которых входят Baker Plaza, «Легион, «Новоспасский двор» и другие, уже оснащены подобными устройствами. Главная их цель - привить офисным работникам привычку питаться исключительно здоровой пищей, отказавшись от перекусывания, чем попало. Автоматы Healthy Food позволяют приобрести разнообразный, питательный и недорогой обед в одном месте. Продукты в автомате всегда свежие, имеется регулярная доставка в течение дня. Температура хранения внутри автомата удерживается в диапазоне от четырех до двенадцати градусов, что позволяет сохранять в течение дня не только качество, но и полезные свойства. Будут ли окупать себя такие аппараты в бизнесс-центрах, пожелают ли так питаться офисные работники – вопрос спорный, но в случае провала с выбранной публикой, автоматы всегда можно опустить под землю, где менее привередливая публика с удовольствием будет лакомиться домашней едой.

Возврат к списку